Capacitación Laboral

Este profesional tendrá la capacidad para actuar en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de determinación de necesidades y elaboración de productos de pastelería.

En esta capacitación en el marco de la formación profesional se adquiere certificación con Validez Nacional

Tiene como objetivo que el Pastelero pueda pre- elaborar, elaborar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de pastelería aplicando técnicas vanguardistas de acuerdo a las innovaciones y la demanda del mercado.

Inicio

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Duración

1 año y medio

Cupos disponibles

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Días de cursado

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Horarios

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Plan de estudio

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Pastelero

Dirigido a todas las personas con vocación en la pastelería y panadería que deseen ampliar sus conocimientos en la parte técnica y vanguardista e insertarse rápidamente en el mundo laboral local o internacional.

  • Determinar las necesidades para la producción en las pastelería.
  • Participar en la elaboración de propuestas de pastelería.
  • Confeccionar pedido de mercaderías.
  • Planificar su proceso de producción.
  • Recepcionar, controlar y almacenar las materias primas de acuerdo a normas y condiciones higiénicas y sanitarias.
  • Gestionar documentos, controlar el inventario, las formas de almacenaje, limpieza, acondicionamiento y conservación de las materias primas.
  • Realizar los procesos de pre-elaboración/ preproducción, elaboración, montaje y despacho de los platos.
  • Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones de la pastelería aplicando técnicas y métodos de vanguardia.