Somos un equipo interdisciplinario, liderados por el Chef Eduardo Umar, con una trayectoria de 20 años dedicados a la formación de especialistas en gastronomía.

  • Trabajamos para brindar a nuestros alumnos una formación profesional a la altura de las exigencias de un mercado altamente competitivo.
  • Durante el año 2003 fuimos incorporados a la Dirección General de Escuelas de la Provincia de Mendoza como un Instituto Privado de Capacitación Laboral Nº 3110, dependiente de la Dirección de Educación Privada.
  • Tanto el cuerpo académico, como el equipo de directivos, somos profesionales de destacada actuación en el medio, como consultores, empresarios y chefs de las empresas más importantes de nuestra Región.

Tenemos el privilegio de contar con chefs de reconocida trayectoria nacional e internacional que nos apadrinan como la Sra. Dolli Irigoyen, el Sr. Osvaldo Gross y el Sr. Nicola del Papa.

Nuestra

Misión y Visión

Misión

Somos un Instituto Educativo que busca transmitir la Pasión por el arte culinario, formando profesionales que integren la técnica gastronómica, el conocimiento tecnológico, el manejo de las características de la materia prima, la química de los alimentos, potenciando en nuestros estudiantes la creatividad, versatilidad, y actitud de superación.

Visión

Proyectamos ser una organización profesional y de excelencia, inclusiva, versátil, con capacidad y rapidez para adaptarnos de forma innovadora a las temáticas emergentes y a las demandas necesidades del sector gastronómico, turístico y hotelero. Ser pioneros en la creación de espacios de formación e investigación que contemplen las nuevas prácticas alimentarias predominantes en nuestra Región.

Instituto Arrayanes
Instituto Arrayanes
Instituto Arrayanes